Seus dados estão seguros

Política de Privacidade PetSOS

Nosso foco é resgatar animais, não comercializar seus dados. Saiba o que coletamos e como protegemos.

1. Quais dados coletamos?

Ao usar o Aplicativo PetSOS, podemos solicitar acesso aos seguintes dados:

2. Como usamos seus dados?

Seus dados são usados exclusivamente para garantir o funcionamento correto do Aplicativo, incluindo:
- Autorização e manutenção da sessão do Usuário.
- Funcionamento do algoritmo AI Match, que analisa as fotos enviadas quanto à semelhança de raça, cor e características particulares.
- Envio de notificações push sobre animais perdidos e mensagens de chat.
- Implementação de mecanismos de gamificação (conquistas, estatísticas, emblemas).

3. Provedores de serviços externos

Para que o Aplicativo funcione de forma estável e segura, trabalhamos com provedores de serviços de confiança, que processam dados de acordo com suas próprias políticas rigorosas:

4. Segurança e retenção de dados (Clean Architecture)

Implementamos mecanismos avançados para proteger sua privacidade:
- Exclusão automática de conversas: Conversas arquivadas e as fotos nelas contidas são automática e permanentemente excluídas 30 dias após o encerramento do caso.
- Exclusão em cascata: A exclusão de uma denúncia de animal no Aplicativo resulta na remoção imediata das fotos associadas de nossos servidores, no encerramento do Grupo de Busca e na remoção dos setores do mapa relacionados.

5. Seus direitos (Exclusão de conta e assinaturas)

Você tem pleno direito de acessar, modificar e excluir totalmente seus dados. A qualquer momento, você pode acessar Seu Perfil -> Conta no Aplicativo PetSOS e usar o botão "Excluir conta permanentemente". Isso apagará imediatamente seu perfil, estatísticas e denúncias associadas dos nossos servidores de banco de dados.

Informação importante sobre pagamentos (Apple App Store): Lembre-se de que excluir sua conta no Aplicativo não é o mesmo que cancelar sua assinatura na Apple App Store. Além disso, excluir a conta antes do vencimento da Conta Premium adquirida não dá direito a reembolso pelo tempo não utilizado. O gerenciamento de pagamentos e eventuais reembolsos estão sujeitos exclusivamente aos termos e decisões da Apple.

Informação importante sobre pagamentos (Google Play): Lembre-se de que excluir sua conta no Aplicativo não é o mesmo que cancelar sua assinatura no Google Play. Além disso, excluir a conta antes do vencimento da Conta Premium adquirida não dá direito a reembolso pelo tempo não utilizado. Você pode gerenciar sua assinatura do Google Play em Configurações do Google Play → Assinaturas. Eventuais reembolsos estão sujeitos exclusivamente aos termos e decisões do Google.

6. Contato para questões de LGPD / Privacidade

Se você tiver dúvidas sobre como processamos seus dados, entre em contato conosco em: petsos@jdmteam.pl.